Посчитал до тебя расстояние

Посчитал до тебя расстояние
Напрямую лишь месяц пути.
Корабли приближают свидание,
Но по суше не могут идти.

Ты на фото; танцуешь с берёзами,
Вокруг лето цветное живёт,
А на месяц, всё метео с грозами,
Не пропустят они самолёт.

Есть дороги на карте железные,
Все обходят тебя стороной
И колёса к тебе бесполезные,
Лучше сани и лучше зимой.

Я молюсь на декабрь и верую;
Легко месяц осилю пути,
Холостою свободой пожертвую,
Чтоб с тобою любовь обрести.

Я увижу твой танец с берёзами,
Мы откажем в приёме зиме,
Не от страха бороться с морозами,
Чтоб уехать назад не суметь.

Будем в небо махать самолёту,
Расскажу я тебе про моря,
Дадим лету такую свободу,
Не увидеть чтоб вьюг декабря.


Рецензии