Про завистника и жизнь забугорную

                "Куда мне до неё, она была в Париже..."
                В.Высоцкий

Швейцар в ливрее... "Гуччи"... "Бентли"...
Конь в горностаевом манто...
А для меня - окурок "Кента",
Да подзатыльник от ментов...

Вы снова где-то за "буграми",
Оттава... Токио... Париж...
Я ж в эти игры не играю -
Доел давно последний шиш...

Ложатся пальмы к Вашим ножкам...
Омары просятся на зуб...
Я тырю "Вискасы" у кошек
И лью горючую слезу.

Вновь обцелован Брэдом с Питтом
Дорожек красных каждый след,
Где Вы ступали...Я ж (прибитый!)
В деревню еду на осле.

Вы в бриллиантах... В платье ярком...
У Ваших ног лежит сам Форд(!)...
А я - в объятиях доярки...
Ей-ей (увы) не комильфо...

Пусть у неё и необъятен
Форм ейных ...надцатый размер,
Но Вам признаюсь: мне приятен
Рельеф лишь Ваших "кордильер".

И сев (пардон, мадам!) в уборной,
Глаза, как следует, залив,
Всей массой - в жизни "забугорной"...
О Вас мечтаю и... Джоли...


Изображение взято из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.