Фантом
Укутавшись в старинное пальто.
Как будто бы по коридорам гулким,
Блуждает в одиночестве фантом.
Фантом чего? Надежд угасших?
Давно ушедших, юных лет?
Иль призрак отношений наших,
Которых ныне больше нет.
А может книжная страница,
Вчера написанного дня.
Фантом, скажи ты зверь иль птица,
Чего ты хочешь от меня?
Немая на лице гримасса,
На все вопросы в ней ответ.
В ней гневно сказанные фразы,
И негатива силуэт.
Фантом сплетенный из страданий,
Как пазл собранный из чувств.
Из блоков разочарований,
Моих ошибок тяжкий груз.
Свидетельство о публикации №117120308585