С наступающим 2018 годом!
Я принёс вам поздравок.
Скоро Новый год встречать,
Вам желаю не скучать!
Не ругаться и не злиться,
Не болеть и не лениться!
Помириться тем, кто в ссоре,
Чтобы быть всегда в фаворе!
Всем желаю улыбаться,
Тем, кто не влюблён, влюбляться!
И дарю мешок удачи,
Чтоб решались все задачи!
Верной дружбы всем желаю,
Всех целую, обнимаю!
Ведь Собака - лучший друг,
Вам расширит дружбы круг!
Свидетельство о публикации №117120308584
Любви бесконечной! Вдохновения!
С лучшими пожеланиями - Людмила.
Людмила Дементьева 3 03.12.2017 23:47 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания! Взаимно!
С теплом,
Ника Сергеева 5 04.12.2017 11:41 Заявить о нарушении