Пролетит весна и, не заметишь...

Пролетит Весна и, не заметишь,
что прошли и радость, и мечты...!
Своего ЛЮБИМОГО не встретишь,
и,по-прежнему не спросишь..."Где же  ты?".
Почему сейчас одна грустишь?
Или звуки, гомон, звон,-всё тишь!?
И ничто не требует внимания?
И никто не ждёт с тобой  свидания???
Почему ,всегда такая громкая,
бодрая, весёлая и звонкая...,
ты сейчас в тиши  сидишь одна,
пред ВЕСНОЙ раскрытого окна???
Ведь совсем недавно ты мечтала
о ЛЮБВИ  хорошей и простой!
Ты другой Любви не понимала,
никому не говорила "ДОРОГОЙ"...!
Всех ты одинаково ценила,
для друзей была лишь только другом.
Никого отдельно не любила...,
голова твоя не шла от счастья  крУгом!
Вечерами, думая о прожитом,
о весёлом или грустном дне,
ничего СЕРДЕЧКО  не тревожило!
И весь день казался, как во сне!!!
Так зачем сейчас сидишь далёкая,
милая, родная, сероокая и...грустишь?
Ведь на дворе... ВЕСНА !!!
Пробуждается  живое всё от сна!
Лишь только ты вдруг в  спячку впала...
Давно ль ты грустною такою  стала???
А ведь бывало, всех всегда смешила!
Да и сама нисколько не грустила!!!
Скажи причину своей грусти...!?!?
Быть может, кто поможет, даст совет!?
Скажи хоть слово иль спроси!!!
И мы найдём твоей  тоске ответ!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии