Где снегами не завалены луга...

Ветерок качает чёрную траву,
Где снегами не завалены луга.
Я искал её всю жизнь, опять ищу,
Всё равно мне, как улягутся снега.

Если в дымке непонятной суета,
Нежно тает, обретая волшебство.
Понимая, что давно уже не та,
Украду на время, зная воровство,

Это то, что непонятно будет мне,
Обретая, излагая - грех скулить.
Мы с улыбкой не увидимся во сне,
Понимая, что назад не пережить.

Но знакомая удачаа свалит в миг
И заставит снова верить в чудеса.
Ведь Души я недостоин - это крик,
А девчонка та - Души моей глаза.

Ветерок качает чёрную листву,
Всё равно мне, как улягутся снега.
Я искал её всю жизнь, опять ищу,
Где снегами не завалены луга...


Рецензии