Плачу, рыдаю! И слёзы обиды...
застят мой добрый и ласковый взор...
Бремя СУДЬБЫ и проказы ПЛАНИДЫ
вынесли СЕРДЦЕ моё на обзор...
Милые люди! Зачем же вам надо
в чувствах копаться и мысли роИть?
Вдруг увидавши чужую отраду,
в чём-то кого-то топить и винить?
А неужели не может быть ЧУДА?
Как тяжело чувства все превозмочь,
сделав ДОБРО, не затеивать ХУДА,
руку подать и в БЕДЕ вдруг помочь!
СВЯТОСТЬ и КРОТОСТЬ - пустое лишь дело,
если в ДУШЕ полыхает огонь...
Если по ласке тоскует всё тело,
только лишь взглядом и мыслями тронь!
Вечные муки сомнений и сплетен,
зависть блудливых подруг,-
всё погашу, чтобы весел и светел
был окружения круг!!!
Я понимаю, тебе очень сложно...,
ты так тепло не любил!
Делал всё ТО, ЧТО ДАНО и ЧТО МОЖНО...,
"омута" тяжесть забыл!!!
Чувство "как в омут" и страшно , и сладко...
Горечь рассудка уймись!!!
Всё понимаю, не всё в жизни гладко...
НО МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Пусть тяжело и постыло, и больно,
но я ЖИВУ ,А НЕ СПЛЮ!!!
Хоть и порой всё шепчу, что довольно,
горечь слезами топлю...
Ведь, в основном, ЧЕЛОВЕК безмятежен,
верит в ПЛАНЕТУ свою!
Чист и наивен! И предан и нежен!
ХУДШЕЕ ВСЁ УТАЮ...!!!
Светлана Королева/Резанова/2
ИЗ РАННЕГО.
ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120308558