ПутевОе
Рваной белой пеленой.
По полям, как занавеской,
Накрывает шар земной.
Лёгким белым покрывалом
Стелет холодом. К теплу
Руки тянет за лучами
Рано-рано поутру.
Словно облако белёсо,
Растворяется в пути.
Выше, выше – нет тумана!
Ясный полдень впереди.
Свидетельство о публикации №117120308545