Там где всегда тепло

Там
где всегда тепло
будет нам хорошо
только сейчас
мороз
словно за дверью пес
руки готов лизать
шершавым своим языком
только  сейчас
белый снег
на дороге к тебе
лежит
только вокруг зима
холодная
как тоска.


Рецензии