Любовь достояние каждого

 Любовь достояние каждого,
 Учитесь её применять,
 А сколько святого и важного
 Нам нужно друг другу сказать!!!

 А сколько фраз не досказанных, 
 Придется тебе говорить, 
 Я знаю что все это сказочно,
 Но эта и есть наша жизнь!!! 

 И мы будем жить ею праведно, 
 В благочестии рожая детей,
 Потому, что лишь так только правильно,
 На этой планете, на всей!!! 

 И ты лишь со мной согласишься, 
 Что так ошибалась во мне,
 Не стану по жизни я лишним,
 Чужим для тебя и семье!!!


Рецензии