Она одна

 Она одна, милее всех на свете!
 Лишь та одна, что в целом мире есть,
 Милее ведь всех женщин на планете,
 Какая-то всё это нафиг жесть!!! 

 Другой такой не надо, я не буду, 
 Так не по ком уже сходить с ума,
 Позволю я случиться только чуду,
 Пусть всё поймет, что это не игра!!! 

 Что это всё моё, мая реальность,
 Что так бывает только у меня,
 Что, ведь порой живу я лишь за гранью,
 Живу я только здесь ведь для тебя!!! 

 Я Бога каждый день, лишь прославляю, 
 Всевышнего за всё благодарю,
 Что ты сегодня у меня есть,
 За то, что я одной тобой живу!!!

 И я молю, что б больше в моем сердце,
 Не нашлось место, здесь не для кого,
 Что б никогда не смог я больше греться,
 Прошу его я только одного!!!

 Я знаю, он меня, всё это слышит, 
 И не допустит, так произойти,
 Ведь это всё, дается только с выше, 
 Что б билось там, в моей больной груди!!!


Рецензии