Рождество

Нам Рождество напоминает,
Что Бог в нас каждом пребывает,
Его мы мыслью отвергаем,
Заряд любви не получаем.

У Беса все земные царства,
И людям нравятся все барства,
Хотят богатством обладать,
За душу все бес может дать.

Душа ведь вечное создание,
А вечность лишь Христа признание,
Где вера в духа есть успех,
А служба бесу это грех.


Рецензии