Про воображение

Я в детстве много читала ,это я к тому,что мировая классическая художественная литература-это окно в мир .Я была в каждом городе вместе с автором ,я прожила много жизней вместе с героями и я никогда не рвалась туда потому что......воображение-это великая вещь,которая позволяет за одну нашу жизнь прожить тысячи жизней и научиться любить свой дом и свою землю...Иллюзии движут людьми и поиск ощущений. Книги дают эти ощущения и современные возможности интернета дополняют визуальную картинку. Так что ,живя в СССР ,я просто восхищалась первой страной социализма,потому что это была первая страна где была уничтожена эксплуатация человека человеком и где не было нищих,бездомных,голодных и беспризорных детей.


Рецензии