Наставление сестре

 Не парься ты моя сестричка, 
 В твои года, сейчас по мужикам,
 Всё будет в твоей жизни личной,
 Когда ему угодно будет там.

 Живи сейчас, сегодня, здесь спокойно,
 Работай, отдыхай, и веселились,
 Всё будет, так как надо, ты же знаешь,
 Такая она мука, наша жизнь. 

 Ведь не известно нам, где потеряем, 
 И точно где приобретем, 
 Пойми ты лишь одно, моя родная,
 Идти всегда нужно своим путём!!!

 Я знаю хочется быстрей, сейчас, сегодня,
 Всего, всего да и побольше нам,
 Но ты же знаешь так ведь не бывает,
 Я тоже понимаю это сам!


Рецензии