Творческий экстаз

Пронзая светом бренну плоть
Ты проникаешь в мою душу.
И щедрый дар – твоя любовь
Цветами прорастёт на суше.
Я, тая в ласке неземной,
В тебе на клетки распадаюсь.
И словно Феникс каждый раз
Из света птицей появляюсь.

Немая сказка бытия
Восторг в груди рождает бурный.
Душа взлетает и, светясь,
Стрелой пронзает свод лазурный.
И устремляется в чертог
Твоей природы и творенья.
О! Дай мне снова пережить
Мгновения Богоявленья.


Рецензии