Русское судоку, слёзы дерева

кружочки жизни
Микаэль Ангелис

   *********

тишина вокруг,
а пила пилит  - пилит...
кружочки жизни

   *********

Тишина наступила вокруг,
Вот и птицы уже не поют,
Лишь пила пилит дерево в круг,
А по дереву слезы текут.
Застывая древесной смолой,
Обнажая жизни круги,
Вспоминая о росте весной,
И не думало, что есть враги.


Рецензии