Пусть завтра будет то, что будет
Пусть я умру или позор
Меня настигнет и погубит,
Пусть затуманится мой взор,
Пусть я пойду калекой, нищим
По миру крохи собирать,
Пусть будет ад,
Всё что угодно,
Но только чтобы благодать,
Дарованная мне богами,
Была на мне,
И чтоб со мной
Были поэзия и пламя,
Твоя любовь и твой покой.
18.02.1996
Свидетельство о публикации №117120308372