зима закроет рты
я снова стала женщиной без кожи.
здесь вечер мягко плавится в огнях.
подумаешь - попробовать понять?
и каждый день - мне весело, но мало.
в предчувствии скользящего финала
я пробовала шею не свернуть.
посмейся. власть у разума в плену.
парадоксально-скучно. я же рядом.
пытаюсь от тебя тебя же спрятать.
я думаю об этом слишком вслух.
я здесь. с тобой уснула на полу.
и что мне остается - клеить части,
за пазухой неся свою причастность
в гримасах переломанного Я -
упрямо над душой твоей стоять стоять.
Свидетельство о публикации №117120308366