Мысли бродят неустанно!

Мысли бродят неустанно...!

Спать ночами не могу!

Может просто я устала?

Враз себе я помогу!!!

Возьму ручку и чернила,

пару чистеньких листов,

напишу письмо красиво

с сотней набежавших слов!

Адресую все слова те

в даль уехавшей МЕЧТЕ.

Помечтаю о возврате

дорогих и близких мне...!

Память СЕРДЦЕ будоражит,

захлестнуть слезой грозит!

Но никто тут не подскажет

и помочь не поспешит...!

Вспоминаю тихий вечер,

разговор простой в тиши.

Ты всё слушал, не переча,

и, забыть всё не спеши!

Говорили мы о жизни,

о любви, о красоте...!

Тяжело ль идти по жизни,

прозябая в бедноте?

Хорошо бы всё увидеть,

мир не сбывшихся надежд!

И хороших не обидеть,

и наказывать невежд!!!

Хорошо бы быть красивым,

умным, добрым, дорогим,

не кичливым, не спесивым

и, кому-то стать родным!

И не верилось в невзгоды,

в невезенье, в пустоту...!

И не "делала погоды"

ВЕРА В ДЕВИЧЬЮ МЕЧТУ!

Не одни с тобой мечтали

О КРАСИВОМ, О БОЛЬШОМ!

Только мы с тобой не знали,

всё ли сбудется потом?!

Никогда не ставь преграду

и не воздвигай стены.

Принимай всё, как награду,

 не  показывай спины...!!!

Верь в любви простую правду,

никогда не лги себе!!!

Поддержи, ведь очень жалко

бросить близкого в беде!

Не зачёркивай в сознании

невозвратность БЫТИЯ...!

Может, это от незнания,

перво-наперво,... СЕБЯ?!?!

Светлана Королева/Резанова/ 2
ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии