Портал для мух
В форточку влетает ветер –
Знает он про всё на свете.
Мухи в форточку влетают,
Но зачем – они не знают.
Форточка для мух – портал.
В мир иной попасть мечтал?
В нём не знаешь наперёд,
Что с тобой произойдёт.
Если кто жужжит вокруг,
Знай – открыт портал для мух.
Свидетельство о публикации №117120308326
Павел Юрьев Тула 04.12.2017 14:06 Заявить о нарушении