я думала длиннющую дорогу...

Я думала длиннющую дорогу
пройдём с тобою вместе неспеша…
Но, для чего-то важного, любимый,
потребовалась Господу Душа…
И не нашёл он лучше той, что рядом
Со мной была, мне освещала путь!
Мы встретимся с тобою в новой жизни,
Ты обещал, мой друг, не позабудь!

2016


Рецензии