Следы на снегу
Через мраморный блеск мороза.
Оставляя следы на снегу,
И стальное молчание звездам.
Исчезают в бескрайней дали,
Безвозвратно и бесповоротно.
Словно белые журавли,
Так изящно и так свободно.
Растворяются, испаряются,
Увядают как осенью розы.
На снегу в пустоту превращаются,
Следа два под свирепым морозом.
Пропадают следы на снегу.
Затихает зимы симфония.
Я сегодня один уснул.
Наши чувства ушли в историю.
Свидетельство о публикации №117120308306