Призыв к миру
А может киборги без душ?
Но только в это я не верю,
Не верю что внутри вас глушь.
Понять никак я не могу,
Зачем черно что было белым.
Как друг становится врагом,
И se vis pacem para bellum.
Зачем рекою кровь течёт?
Зачем разрушены кварталы?
Зачем диктатору почет,
А всем убийцам пьедесталы?
Зачем летит патрон горячий,
Впиваясь в тело и губя.
Зачем солдат в окопе плачет,
На шее крестик теребя?
Скажите, люди что вы звери?
Нет, даже и не палачи.
Закройте же, насилью двери!
Сложите "пушки" и мечи!
Свидетельство о публикации №117120308293