Это к тому, что

Это к тому, что я сама по себе необычная, таких в Москве практически нет, да и в мире. Стилем в одежде я выгляжу, как Жаклин Форзан, только без перьев, есть перышки, но небольшие и элегантные, хотя элегантность не в размере совсем, а в том, идет тебе или нет, приятно для глаз и взыскательного вкуса или совсем нет.
 
 Короче, элегантность в необычном, в комфортности для самого человека и для окружающих. Надевать шляпу с огромными полями и с плюмажем на два квадратных метра - это слишком и неудобно для всех. Если быть оригинальной, то надо иметь меру и свойство нравится, то есть быть очень женственной во всем. Если вам навстречу не идет и напирает какой-то детина или тетка невообразимого размера, то надо сделать испуганные глаза и сразу уступить и как можно дальше отойти по возможности. Но делать надо это красноречиво и ярко, без слов, реплик и крика, молча с мимикой. Такая пантомима, знаете.
 
 Я переняла у Жаклин Форзан ее принцип, быть везде самой собой и идти своей дорогой, независимо и горделиво. Да, да, горделиво, а не гордо, не самовлюбленно и эпатажно. Эпатаж не любят у нас и не понимают, да и зачем эпатировать, разве  у нас мало идиотов и сверхоригинальных личностей, которые поставили цель только эпатировать и казаться единственными в своем роде, а не просто жить и наслаждаться творчеством и жизнью.


Рецензии