Вечность

В свои права вступает вечность,
Когда ее приходит срок...
И наступает бесконечность...
Всевышний нам дает урок.

Лишь только вечность бесконечна,
Но "Все проходит!", - Соломон.
И мы живем, живем беспечно,
Ведь жизнь - она, как вечный сон.
 
Пусть все на свете преходяще,
Конец один, и он для всех.
Дорогу к смерти уходящим..
Минувших дел былой успех...
02.12.2017


Рецензии