Ирине

На смерть Иры Эрлих 30.11.2016 г.

Душу твою полюбила я трепетно
В долгих беседах в тиши:
О назначении жизни ушедшего
С нашей любимой Земли…

Не прокатиться с тобой по над Невкою,
«Ой, по над Волгой» не спеть…

Спи, моя девочка, спи, моя хрупкая…
Память лишь будет беречь
Песни и встречи в той маленькой комнатке:
Все за квадратным столом,
Кушая пряники, с добрыми шутками
Людям готовят тепло…
И обязательно песни об ангелах,
О доброте и любви…
Знаю, что встретят тебя они радостно.
Дальше счастливо лети!
Пусть бесконечные долгие кружева
В тонких руках зацветут,
С музыкой нежною души искристые
Вечно в сём мире живут.


Рецензии