Беспечные по жизни мы порхаем
Не представляем, как нам дальше жить.
Случайно, если в клетку попадаем.
Не можем мирно крылышки сложить…
Как тяжело с чужими жить по духу.
Когда к ним никакого чувства нет.
Душевную испытывая муку.
Для радости не чувствуя просвет…
Как тяжело с чужими просыпаться.
Когда душа наполнена враньём.
Вставая утром мило улыбаться.
При этом вспоминая о другом...
Чужие руки нас не согревают.
Нас злые их не радуют глаза.
Словами они только раздражают.
В глазах невольно появляется слеза…
Как нам легко с чужими расставаться.
Ложимся с радостью одни в кровать.
Над собой не надо издеваться.
Тайны больше не зачем скрывать…
Тайны больше не зачем скрывать…………
Свидетельство о публикации №117120308268