На себя посмотри, суда прежде...

Кто-то в немощах своих винит погоду,
На работу многие серчают.
Говорят, что климат не в угоду,
Власти, Штаты, пищу обвиняют.

Докторов поносят , что есть мочи,
Им не угодит никто никак.
Беды, слёзы  для себя пророчат,
До трясучки доведёт пустяк.

В поисках виновного погрязли,
До себя добрался нет ума.
Ведь в грехах, как в омуте увязли,
Не хотят свободы от ярма.


Лишь себя считая во всём правым,
А другие все живут не так!
И не понимают то ,что главное-
Гордость навязал духовный враг!

Боже, я прошу, пусть почитают,
Все те,  кто описан здесь в стихе.
Может хоть немного осознают,
Что сердца их в мерзостной трухе.


Рецензии