Разговор
Я залью осенней жижей строчки.
Ты, раскачивая меридианы,
Я по ним на цыпочках на свиданья.
Ты расскажешь мне о бедуинах,
Вдаль манящих бронзовых пустынях,
Где верблюды говорят глазами ,
В чьих зрачках наш ноябрь расплескали .
Я тебе о том, как жмётся сволочь,
Дрожа от холода, сплюнув горечь,
И скребётся в окно, сползая змейкой,
Ночь дождливая, оставив метки.
Я по ним пытаюсь считать когда же
мы встретимся. И как жить будем дальше.
Свидетельство о публикации №117120300826
С теплом и пожеланием радости,
Таня
Татьяна Важнова 21.12.2017 20:10 Заявить о нарушении
Рада Вам!
С теплом,
Лейла
Лейла Бегим 22.12.2017 14:21 Заявить о нарушении