Дарите..

Дарите женщинам любовь.
Она дороже безделушек,
Ценнее всяких побрякушек,
Дарите женщинам любовь.

Дарите другу доброту,
А вместе с ней надежду, веру,
Дарите и не знайте меры,
Но, не переходя черту.

Дарите женщины мужчинам,
Ни кофе с чаем, не обед,
Дарите им тепло и свет,
Без всякой видимой причины.

Дарите женщины мужчинам,
Ту часть, кусочек от себя,
Что называем мы "дитя",
Дарите женщины мужчинам.

Дарите женщинам цветы.
Цветы-души вашей сиянье,
Что может озарить лучами,
Дарите женщинам цветы.

Дарите люди, вы друг другу
Побольше светлых, добрых дней,
Чтоб мир стал чуточку добрей,
Дарите доброту друг другу.


Рецензии