стихия рыб

Рыбы рыбью тешат душу
В глубине морских глубин.
Не хотят они на сушу
И полно тому причин:
Жарко, сухо, грязно, страшно –
Притяженье гнёт к Земле…
А вода – стихия наша,
И комфортна нам вполне!


Рецензии