Зима-лето

Люблю атмосферу зимы.
Ноктюрн, исполняемый вьюгой.
Небесный простор синевы,
Ковёр из сугробов упругий.

Люблю простыню изо льда,
И отблеск от белого снега.
Морозец... зима... красота,
Оазисов нету и брега.

Люблю...хотя нет не люблю,
Зачем это всё лицемерие?
Я зелень и солнце люблю.
Цветов и деревьев цветение!

Кроваво-багровый рассвет,
Закаты бордового цвета.
Зима... в ней красивый сюжет,
Но мне по душе больше лето.


Рецензии