мужчины есть в русских селеньях

Мужчины есть в русских селеньях,
Их надобно только словить,
Быть может,на бочку варенья,
Мужчин,словно пчел,приманить?
Что б после не бегать вдогонку,
И слезы рекою не лить,
Мужчине-ведро самогонки,
А после-рассолу испить.
Ему не приснятся кошмары,
И дремлет мужчинская честь.
И пофигу кони,пожары,
На это ведь женщины есть.
Мужчины есть в русских селеньях,
Но вовсе не вижу причин,
Я попросту тратить варенье,
На этих вот самых мужчин


Рецензии