познавательно с Богом

Познавательно  с Богом быть вместе
Он, как книга-страниц без числа,
Он, как радио  нужных известий,
Он, как в бурю маяк и стена,

Крепостная  священной опоры,
Ведь разрушиться  может мир в прах,
Но духовных вершин-вечны горы,
Не живут там ни злоба, ни страх.

С ним  открытий бессчисленны вехи,
Подающих  и  славу, и  труд,
И спасаются с ним    человеки
От земного невежества пут.

С богом   творчества звезды сияют,
Сотворяя с душой чудеса,
С богом вечности в сердце внимают,
Познаванию,  не  зная конца


Рецензии