Обнимаю

Смотрела.
Ждала.
Не сказал.
Отвернулась.
Молчишь.
Ждешь.
Посмотрела.
Простила.
НачАл.
Говорю.
Но не то!
Но не то!
Но не то!

Ждешь.
О, боже!
Не могу
не сказать.
И сказать
Тоже!

Начинаю врать.
Прекращаю.
Неудобно молчать.

Обнимаю.


Рецензии