К

И закрутится, и завертится,
И как лава с вулкана извергнется,
Разгуляется, разыграется,
И всё сбудется, что не сбывается.

И взмахнет она, словно палочкой,
Словно крыльями бражник-бабочка.
И глазами сверкнет, как алмазами,
Всё похожее станет разное.

Кто она, быть может волшебница?
Может дочка богов, кудесница?
Или фея, из сказки пришедшая,
Или попросту сумасшедшая?

Может ангел, но в женском обличии?
Или дьявол под маской двуличия.
Может сон или галлюцинация,
Может быть внеземная субстанция?

Кто же, ты? Я прошу, дай ответ?
Умоляю, поведай секрет!
Созидание, иль разрушение?
-Я всего лишь воображение.


Рецензии