Если пишется...

Если пишется...

Если пишется,пиши,
Пой,когда поётся,
И перо с листом бумаги,
Для души найдётся,

Если грусть,порой,нахлынет,
Что ж и так бывает,
Вспомнит,кто-то тёплым словом,
Грусть и уплывает,

А любовь,когда настигнет,
Так люби душою,
Чтоб она казалась вечной,
И горой большою,

Чтоб с вершины было видно,
Как тебя ТА любит,
Твою нежность и заботу,
Нет,не позабудет,

Срезав розу,плачет стебель,
Срез слезой сочится,
Испытание разлукой,
К нам,порой,стремится,

Растеряв себя частями,-
Вновь не собирается,
Что ДУШОЮ часто в людях,
Просто называется,

Мост частями бесполезен,
Целиком он важен!
Не взлететь тому над бездной,
Хоть,душой отважен,

Вот и тут ты нужен с целой,-
С целою душою,
И хранИм ты той душою,
Той,своей большою,

Из осколков чашу склеят,
Чашу-но не душу!
Утверждение такое,
Строчкой не нарушу!

Говори ХАЛВА-хоть,трижды!
Слаще,разве,станет?
И язык болтать без меры,
Тоже,ведь,устанет!

Коль,сказал однажды,что-то,
Как сказал-так делай!
Значит,ты-хозяин слову!
И в поступках смелый!

Если пишется-пиши,
Пой,когда поётся!
И тогда,другому слово,
От тебя найдётся!!!

Тонкой нежностью фиалки,
И созвучьем слова,
Старый стих найдя,прочту Вам,
Напишу я снова!


Рецензии