Восточный Гороскоп для Козы в Год Собаки - 2018

Годы рождения Коз:
1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015

Козу Собака обожает
За обаяние, за нрав.
Хоть легкомыслие порицает…
Но кто в любви бывает прав?

Козе позволены проступки,
Поблажки ей то тут, то там…
Других за это “ставят в угол”,
Козе сойдёт  Здесь Пёс не прав.

Коза должна стремиться “в люди”,
Компании ей быть душой.
Собаки Год плохим не будет,
Вы лишь следите собой.

Следите за своим здоровьем -
Простуд похоже будет год.
Быть может нужно съездить к морю
Тем, кто у моря не живёт.

Живите Козы полной жизнью!
И заполняйте день и час,
Учитесь!  С каждой новой мыслью
Идеи посещают вас.

Вам притворяться не придётся.
Старайтесь быть всегда собой
И вам удача улыбнётся -
Собаки Год-  для Коз он свой.


12-3-17

Знаменитые Козы:

Александр Пушкин, Гай Юлий Цезарь, Айзек Азимов, Сервантес, Микеланджело Буонаротти, Иван Бунин, Джон Форд, Эдисон, Анни Жирардо, Джонатан Свифт, Оноре де Бальзак, Марк Твен, Жозефина Бонапарт.


Рецензии
СПАСИБО ОТ "ВСЕХ КОЗ" ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Ольга Головизина-Чернова   07.12.2017 10:40     Заявить о нарушении
Рад, что гороскоп подошёл. Козлы что-то не откликаются?

С уважением и благодарностью

Оскар Хуторянский   07.12.2017 13:59   Заявить о нарушении