парк Екатерины

прекрасен парк Екатерины –
здесь бродят тропами одними
любители куртин старинных,
их воздыхатели, и нимфы,
рождая музык дивных звук...

Они ходили по воде – им счастье всюду улыбалось,
а небо ног босых касалось, и души плыли в чистоте!


Рецензии