Нереальный разум

Интернет-дьявольская паутина.
Миллионами гаджетов смотрит,
На меня.
Я пытаюсь свой взор оторвать
От привычной заколдовавшей
Меня картинки.
Но это происходит,вновь и вновь.

Эти щупальцы меня пытаються-
Достать,заманить под разными
Предлогами.
И я уже не рад что попробовав.
Хочу вновь и вновь испытать эти
Чувства и любовь.
Нереальный разум забрал мой покой.

Чип-установленный словно клетка-
Живая во мне теребит и греет,
Мою отравленную кровь.
Его не настало еще темное время.
Но когда-то оно обязательно вскором
Придет.

Эти щупальцы меня пытаються-
Достать,заманить под разными
Предлогами.
И уже не рад что попробовав.
Хочу вновь и вновь испытать эти
Чувства и любовь.
Нереальный разум забрал мой покой.

03.12.2017.







 


Рецензии