оставь, что тебе не надо...

Осколки сердца собрала в ладошки
и понесла к родным своим и близким.
И тотчас небо, что висело низко,
приподнялось рассветною дорожкой.
Блестит слезой, что на глазах сверкает –
- ей склею я тончайшие осколки...
И пусть ещё продлится долго-долго
моя тропа, что средь берёз мелькает.

Друзья мои помогут сердце склеить,
моя судьба не кончится, не ждите!
И тонкие серебряные нити,
сплетут кольчугу вкруг него, чтоб верить
в Любовь и Верность. Их тепло спаяет
края тех трещин крепко и надёжно,
а Бог пусть тем поможет, кто безбожно
и так бездумно сердце разбивает.

А мне он говорит: "- Лети как птица
туда где ждут давно и нежно любят!
Никто на свете песню не погубит.
А сердце впредь храни - не дай разбиться…
Ты им оставь всё, что тебе не надо :
злорадство, ревность, зависть и обиды.
И не надейся, что им будет стыдно…
И не жалей о том, в чём нет утраты."

И я послушно распахнула крылья,
взлетев над лесом, морем, над полями.
И небо уж высоко! И краями
за солнечные лучики веселья
цепляется... И радуясь, со мною
друзья гурьбой весёлой потянулись,
и в новый мир мне двери распахнулись,
и льётся счастьем музыка рекою!

Я Вам, друзья и недруги, желаю
красивых песен, чтоб светлели души!
Не дай Вам Бог, хоть что-нибудь разрушить!
С Любовью в сердце СЧАСТЬЕ завещаю.


Рецензии