Суть
Я выбираю просто идти в никуда,
Развязать руки своему палачу
И смыться из чуждого города.
Забыться на время, где-то в тиши,
Залечь на дно, зажав сигарету в зубах,
По дорогам без толку ночами брести
И солнце встречать, где-то на света краях.
И кричать громко в пустоту в темноте,
И рыдать, как будто во вселенной один,
И сжигать свои мысли в ярком костре,
Подливая на горящие угли бензин.
Наконец-то с дороги полями свернуть,
Наблюдать за звёздами с мокрых крыш
И понять одну глупую вечную суть:
От себя никуда ты не убежишь.
20 июля 2015
Свидетельство о публикации №117120308105