Предательство
и открывается, когда его не ждёшь,
оно пронзает сердце, будто нож:
ведь подлость хладнокровна - не волнуется...
Предатель ловко прячет свой оскал,
готовит сердцу честному -капкан...
Его коварный, неожиданный обман,
как выстрел киллера, подкараулил и ...достал .
Деянья сатаны имеют грязный след...
наместникам Иуды трудно жить на свете,
они, как пауки , сплетают свои сети
из чёрных и предательских побед...
1998г.
Свидетельство о публикации №117120308096