Надо побыть одному

Надо побыть одному
без чужих разговоров
без слов
что совсем не нужны
и без дел
не имеющих смысла
без лишних движений
без радостей
без каруселей любви
где кружатся
всегда до рассвета
совсем незнакомые люди
стоит даже побыть
без зимы и без лета
без дождей и без снега
без неба и звезд
где-нибудь на том свете
которого нет
но с которого
можно  вернуться.


Рецензии