Детский сад

Корпоративный детский сад
Постойте, я совсем не то хотел сказать
А я хотел сказать что корпорация по-сути - детский сад

И Корпоратор - главный там вожат
И подчинённые ему принадлежат
Хотя совсем, конечно, нет
(Но всё-таки чуть-чуть принадлежат)

И там медали шоколадные в шкафу лежат
Вас за упорство и старанье той медалью наградят
А если провинились - поругают-пожурят
Потом поставят в угол, а потом простят
(И может быть слегка зарплату сократят)

Ведь просто корпо-воспитатели хотят
Чтоб превратились все в хороших мы ребят
Которые хотят и не хотят
Но всем отделом матч футбольный посетят

Или все вместе на природе посидят
(Субординацию в процессе соблюдят)
Надуют шарики, на бошки пирамидки водрузят
Побьют в ладошки и кричалки покричат

И кто не с нами - тот уже не корпорат
Его отторгнет наш сплочённый аппарат
А что у нас тут невысокий уровень зарплат
Так просто не из тех мы страт, что на трубе сидят


Рецензии