Душа молода!

Детство очень быстро пролетело,
Отшумели юные года...
Голова немножко поседела,
А душа осталась молода.
Мои чувства те же, что и были,
Хоть у жизни есть две стороны,
Но друзья меня не позабыли,-
Мне друзья, по-прежнему, верны.
Потому я радуюсь, и слёзы
На глазах лишь от избытка чувств.
В жизни есть шипы, но есть и розы,
А другого я и не хочу.

2009 год


Рецензии