Ноев ковчег. Встреча с Чюрлёнисом
плещется радуги свет
в щели ковчега
над облаками
в дыме кадильном парит
с веткой голубка
новый воздвигнут алтарь
в храме стихии
ветхозаветной мольбой
в ритме стихиры
М.К. Чюрлёнис Ноев ковчег. 1909. Бумага, темпера. 63,3 х 73,0
Свидетельство о публикации №117120308055
Владимир Нехаев 04.12.2017 11:12 Заявить о нарушении