Без названия

Вот жизнь настала под давленьем,
Под пресс Молдавия попала,
С ЕС ее давят пуансоном,
С северо-востока Украина,
А за Прутом матрицу поставили и ждут,
Когда с Молдовы аборигены побегут.

Условия создали так,
Что президента в куклу превратили,
В парламенте лишили прав,
Теперь он в их руках.Не господарь.

Но как не давят,а страх дежурит,
Пытаясь не давая им воровать,
Из-за бугра на их проделки смотрят
Европа,а так-же Бендеры и Комрат.


Рецензии