Старые раны

Я убиваю чувства, ухожу в себя,
Сокращаю время, секунды не любя,
Забываю даты, танцы под дождём.
Как убрать те раны, что колоты ножом?

Нет побед, нет равных, кирпичная стена
Преграждает путь мне, тумана пелена
Будет до конца здесь, пока мы не уйдем.
Как убрать те раны, что выжжены огнём?

И с каждым шагом сложно, и с каждым словом мрак.
Переступай, не бойся, последний ты чудак.
Ты много наследил здесь, и вот последний бой.
И как убрать те раны, что связанны с тобой?


22 августа 2015


Рецензии