***

Не дай вам Бог, вот так как я влюбиться,
И не страдать, вот так как я сейчас,
Как хочется до смерти мне напиться,
О как же актуально все сейчас!!!
Люблю ее, одну мою родную!
Но не промерные страдания в груди
А все твои, твои, лишь поцелуи
Мне не дают покоя на груди!
И как такое все у нас возможно,
Понять пытаюсь сам я, погоди,
О как мечтаю, быть всего лишь рядом,
Но этому не сбыться впереди!


Рецензии